党团活动

党团活动

当前位置: 首页 > 正文

国际关系学院团总支2023-2024学年度期末联欢圆满落幕

发布日期:2023-12-20    作者:常涵     来源: 团总支     点击:

2023年12月17日晚,北京语言大学国际关系学院团总支期末联欢于逸夫报告厅举行。国际关系学院党总支书记王秋生、辅导员于小萱以及国关学院团总支全体成员参与了本次活动。

首先,团总支书记于小萱进行了工作总结。于老师首先对各位团总支成员过去一学期以来的努力付出表示了感谢。大家的共同努力促成了团总支各项工作的顺利开展,这些学生工作经历想必会给大家带来很多启发和无数回忆。她希望团总支成员们能够在下一学期中继续保持积极的工作状态和高效的工作效率,加强各个部门各个岗位之间的沟通,打通信息渠道,继续开展各种各样的社会实践活动以及志愿活动,共同促进团总支的发展进步。

接下来是优秀干事表彰环节。在本学期,干事们在工作中认真负责、全力以赴,在各项活动中发挥了重要作用,为国关学院团总支做出了自己的贡献。

随后,国关团总支为大家带来了精心准备的节目。在个人表演中,贾子龙、唐子涵同学为大家带来的《水星记》唱出了忧郁的情感之下的细腻与温暖。各个部门也以多种多样的形式为大家带来了表演,组织部的相声表演绘声绘色,宣传部的方言配音别出心裁、独具创意,新媒体技术部的歌曲《猪猪侠》十分有趣,学术实践中心的朗诵《黄河颂》气势磅礴,文体活动部的舞蹈表演“什么?你也知道我们是dancer?!”颇具趣味,学生发展中心的歌曲《小幸运》唱出了学发人的友爱,办公室的舞蹈串烧《吗喽摇》群英荟萃,各怀绝技。节目的间歇分别穿插了“笔画组字”和“听歌识曲”两个小游戏,现场气氛活跃,大家积极参与。

最后,王秋生老师对于国关学院团总支成员们的付出表达了衷心的感谢。晚会快乐、轻松的氛围和同学们的出色表现都给老师们带来了很多惊喜。王老师也指出大家在工作之余更要专注学业,并祝愿大家在期末考试中斩获优异成绩!

岁月如流,时光如梭,这一学期的时光如此短暂,又如此让人不舍。愿国关学院团总支成员们珍惜这段美好的回忆,在下一学期再接再厉,继续创造国关团总支的辉煌,一往无前,奔赴下一段旅程!


下一条:深耕细作,笃行致远—国际关系学院举办2023-2024学年班集体述职答辩

返回顶部